farofa de feijão

Farofa de Feijão

 

FAROFA DE FEIJÃO

Receita apropriada para crianças maiores de 2 anos

Ingredientes:

1 cebola pequena picada;

2 colheres (sopa) manteiga;

Azeitonas verdes picadas (a gosto);

2 ovos cozidos e picados;

1 xícara (chá) de feijão carioca cozido e com caldo;

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada;

Sal, orégano e louro em pó a gosto;

Salsinha e cebolinha a gosto.

 

Modo de fazer:

Doure a cebola com a manteiga.

Acrescente o feijão, a azeitona, os temperos e cozinhe em fogo médio por 3 minutos.

Adicione a farinha de mandioca e finalize com os ovos cozidos e o cheiro verde.

 

OBS- Há um post bem completo sobre o feijão na introdução alimentar aqui no blog, dá uma olhada 😉

 

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *